Boa noite, hoje é 18 de outubro de 2017, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
GPS


Paisagens incríveis e boa gastronomia, roteiro certo para quem gosta de boas aventuras.

A SUA NOTÍCIA
06/06/2017 | Por Antônio Costa
A foto fala por sí

09/05/2016 | Por Valdirene
Denunciar

28/04/2016 | Por Ana Lucia Pereira
vacinação gripe h1n1

12/04/2016 | Por Anonimo
AME de São João está entre os 10 melhores do Estado

30/03/2016 | Por Maria Amélia
Lixeiros em horarios diferentes


VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
NOTÍCIAS

20/04/2017 | Papo de Cozinha
COXINHA DO TIO ZÉ
Foto: Reprodução da Internet.
Ingredientes:

1 peito de frango cozido 

70g de margarina (+/- 2 colheres de sopa cheias)

10 cravos da índia

2 folhas de louro

2 tabletes ou sachês de caldo de galinha

1 molho refogado de tomate

300g farinha de trigo (peneirar)

500ml de caldo do cozimento

1 colher sobremesa amido de milho

Óleo para fritar

2 ovos

Farinha de rosca

Temperos:

Cebola picadinha

3 dentes de alho

Cheiro verde

Preparo:

Cozinhar o peito de frango em 800 ml de água com sal, louro e cravos.

Reservar 500ml para a massa.

Recheio

Refogar a cebola, alho e peito desfiado. 

Juntar 1 tablete ou sachê de caldo de galinha, cheiro verde e um pouco de molho refogado de tomate.

Deixe ficar bem seco.

Massa:

Ferver 500ml do caldo,  maragrina, pitada de sal, caldo de galinha, louro.

Quando levantar fervura, junte a farinha de trigo. Mexa até soltar do fundo da panela.

Colocar em uma pedra/ bancada e sove com as mãos (deixe amornar)

Deixe a massa lisa e homogenea.

Abra, recheie e feche bem.

Para empanar:

2 calaras batidas com uma pitada de sal e manteiga.

Meia xicara de chá de água com meia colher do amido

Passe as coxinhas  e depois passe na farinha de rosca e depois frite.

Bom apetite!
VOLTAR





     

GPS
HILLS BURGER - GPS
ASSISTA AGORA!
GPS
GRAN NATTO CAFE - GPS
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Shopping do Carro
Panorama regional do que o setor automobilístico pode oferecer ao consumidor.

44ª EAPIC
De 7 a 16 de julho acontece a 44ª Eapic. Shows, bastidores, camarim dos artistas e muito mais! Acompanhe ao vivo pela TV União!

Jornal do Dia
Notícias de São João e região com imparcialidade e responsabilidade social, você encontra diariamente no JD.

Papo de Cozinha
Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br