Bom dia, hoje é 23 de setembro de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!




A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

24/11/2017
GUIRLANDA DE NATAL
*Ingredientes:
Patê Choux
100 ml de água
100 ml de leite
10 g de açúcar
2 g de sal (1/2 colher de chá)
80 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubos
125 g de farinha
4 ovos
Amêndoas
*Modo de preparo:
Misture o Patê Choux, água, leite, açúcar, sal e a manteiga em uma penela e leve ao fogo médio até atingir a ebulição. Tire do fogo.
Acrescente 4 ovos, um de cada vez batendo em cada adição. Use uma batedeira com pá.
Com um saco de confeitar bico 1ª, faça círculos de 23 a 25 cm em cima do papel manteiga.
Pincele um ovo batido e distribua as amêndoas laminadas.
Asse a 180 graus por 45-50 minutos.
Abra o forno, fure a massa e deixe no forno com a porta entre aberta por 15 minutos. Deixar esfriar na grade.
Abra a massa e recheie com o bico 1M e refrigerar por 1 hora.
Polvilhar açúcar de confeiteiro e decorar com frutas.





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Cenário Musical
Muita música, clipe e notícias sobre seus artistas favoritos com diversão e cultura, você encontra aqui no Cenário Musical.

Prazer da Carne
O programa traz receitas, dicas de preparo e curiosidades dessa paixão que é o churrasco.

Jornal do Dia
Notícias de São João e região com imparcialidade e responsabilidade social, você encontra diariamente no JD.

Start na Viagem
Você ama viajar? Está planejando suas férias ou algum final de semana? Vem ai o Start na Viagem! Estreia em setembro, não perca!


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br