Bom dia, hoje é 23 de setembro de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!




A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

21/12/2017
TOMAHAWK AO PESTO GENOVÊS
*Ingredientes
-1 filé Tomahawk 
-pimenta (o quanto baste)
-sal (o quanto baste)
-2 colheres de manteiga
-Azeite
-tomilho
-meia cabeça de alho
*Modo de preparo
-Tempere o tomahawk com pimenta e sal
-Despeje azeite  e manteiga em uma frigideira
-Frite o tomilho
-Coloque meia cabeça de alho 
-Coloque a carne e deixe até que ela fique selada
-Leve ao forno por 40 minutos 
Molho Pesto Genovês 
*Ingredientes
-alho
-pinhole
-sal grosso
-manjericão
-parmesão
-pimenta
*Modo de preparo
-Em um pilão, amasse alho, penhole, sal grosso, azeite e folhas de manjericão (o quanto baste) 
-Acrescente queijo e pimenta 
-Para servir, cubra a carne com o molho 
 





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

União Sertaneja
Música de raiz e boa prosa sobre o universo sertanejo com participações especiais.

GPS
Paisagens incríveis e boa gastronomia, roteiro certo para quem gosta de boas aventuras.

Papo de Cozinha
Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!

Novas Idéias
Descubra os mistérios da vida após a morte e os fundamentos da doutrina espírita.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br