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RECEITAS PAPO DE COZINHA

11/04/2018
YAKISSOBA DE FRUTOS DO MAR
Ingredientes:
- 400g de macarrão para yakissoba
- ½ xícara (chá) de camarão
- ¼ xícara (chá) de lula
- ¼ xícara (chá) de polvo
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de repolho
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de água
- Azeite
 
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão normalmente.
- Depois de pronto, frite-o em uma frigideira com azeite e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, coloque um fio de azeite e cozinhe o camarão.
- Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a couve-flor, o repolho e os pimentões já cortados e mexa.
- Quando os legumes estiverem al dente, coloque a lula e o polvo, o molho de soja e a água.
- Deixe ferver. Para engrossar o molho, adicione o amido de milho aos poucos.
- Sirva com o macarrão frito. 





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