15 de agosto de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
Região


Entrevistas com abordagem inteligente sobre assuntos da atualidade e da região, com convidados formadores de opinião.

A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

21/04/2018
BOLO XADREZ 3 CORES
*INGREDIENTES:
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 5 colheres de sopa de leite em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 5 ovos
• ½ xícara de chá de óleo
• ½ colher de chá de Corante Gel Wilton – 2 cores 
 
*MODO DE PREPARO:
Unte 3 formas redondas de 20 cm.
Adicione um disco de papel manteiga em cada. Reserve. 
Misture o suco de limão no leite morno e deixe descansar 10 minutos. Reserve. 
Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Adicione a essência e o leite em pó. Bata até incorporar.
Adicione o leite azedo aos ovos e bata rapidamente.
Com o auxílio de um batedor de arame e uma espátula, incorpore a farinha à mistura de ovos e por último adicione o óleo.
Divida a massa em 3 porções iguais.
Adicione o corante em duas porções de massa.
Coloque nas formas e assem em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 30 minutos. 
 
CALDA PARA UMEDECER BOLOS
* Ingredientes
• ½ xícara de chá de açúcar refinado
• 1 e ¼ de xícara de chá de água
• 1 colher de sopa de rum 


*Modo de Preparo
Coloque a água e o açúcar em uma panela.
Leve ao fogo médio até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Desligue o fogo e acrescente o rum. Use a calda fria.
 
*Recheio e Cobertura
• Chantilly Norcau Chanty Batido





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Cineclaquete
O Cineclaquete mistura diversão, conhecimento e curiosidades sobre o mundo do cinema, TV e games.

Shopping do Carro
Panorama regional do que o setor automobilístico pode oferecer ao consumidor.

Região
Entrevistas com abordagem inteligente sobre assuntos da atualidade e da região, com convidados formadores de opinião.

Prazer da Carne
O programa traz receitas, dicas de preparo e curiosidades dessa paixão que é o churrasco.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br