Bom dia, hoje é 26 de maio de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
Jornal do Dia


Notícias de São João e região com imparcialidade e responsabilidade social, você encontra diariamente no JD.

A SUA NOTÍCIA
06/06/2017 | Por Antônio Costa
A foto fala por sí

09/05/2016 | Por Valdirene
Denunciar

28/04/2016 | Por Ana Lucia Pereira
vacinação gripe h1n1

12/04/2016 | Por Anonimo
AME de São João está entre os 10 melhores do Estado

30/03/2016 | Por Maria Amélia
Lixeiros em horarios diferentes


VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

05/05/2018
BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO
*Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos (gemas e claras separadas) 
 
*Modo de Preparo: 
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma e bata novamente, coloque o açúcar aos poucos e bata até incorporar.
Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento.
Incorpore a massa alternando com o leite misturado com a essência de baunilha.
Sem bater, com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
Asse em forno pré-aquecido a 180º C, numa forma untada, por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito 
 
CALDA PARA UMEDECER BOLOS 
*Ingredientes:
½ xícara de chá de açúcar refinado
1 e ¼ de xícara de chá de água
1 colher de sopa de rum 
*Modo de Preparo:
Coloque a água e o açúcar em uma panela.
Leve ao fogo médio até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Desligue o fogo e acrescente o rum.
Use a calda fria. 
 
RECHEIO – GANACHE BRANCO 
*Ingredientes 
200 gramas de Chocolanté Branco
100 gramas de Norcau Chanty
1 colher de chá de essência de baunilha
500 gramas de Norcau Chanty batido em ponto firme 
*Modo de preparo: 
Derreta o chocolate até ficar liso e homogêneo.
Aqueça o Norcau Chanty, adicione a essência e misture ao chocolate derretido.
Refrigere por 2 horas.
Depois que o ganache estiver firme, adicione o Norcau Chanty batido e incorpore. 
 
COBERTURA 
Chantilly Norcau Chanty Batido
Corantes Gel Wilton





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Papo de Cozinha
Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!

Shopping do Carro
Panorama regional do que o setor automobilístico pode oferecer ao consumidor.

Máquina do Tempo
Reveja os melhores hits da década de 60 aos anos 2000.

Comece em Casa
Homília em forma de palestra, conselhos e direcionamentos com Monsenhor Denizar.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br