15 de agosto de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
Região


Entrevistas com abordagem inteligente sobre assuntos da atualidade e da região, com convidados formadores de opinião.

A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

12/05/2018
FILE WELLINGTON

*Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 massa folhada grande
300g de cogumelo Portobello
1 cebola média
1 gema
150ml de vinho branco
100g de presunto parma
Mostarda Dijon a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite

*modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite e o filé.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe selar bem todos os lados.
Com um rolo de macarrão, abra a massa folheada para que fique mais fina. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola e refogue.
Acrescente o vinho e deixe reduzir.
Passe a gema na massa folhada.
Coloque os cogumelos, o presunto parma e por ultimo a carne. Enrole.
Feche e coloque em uma forma.
Faça cortes na parte superior da massa e passe a gema.
Leve ao forno até dourar. 




VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Região
Entrevistas com abordagem inteligente sobre assuntos da atualidade e da região, com convidados formadores de opinião.

Prazer da Carne
O programa traz receitas, dicas de preparo e curiosidades dessa paixão que é o churrasco.

UniFAE Acontece
O UNIFAE Acontece é um projeto audiovisual pedagógico dos Cursos de Comunicação Social com alunos e professores.

Novas Idéias
Descubra os mistérios da vida após a morte e os fundamentos da doutrina espírita.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br