19 de setembro de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
União Sertaneja


Música de raiz e boa prosa sobre o universo sertanejo com participações especiais.

A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

20/06/2018
MACARONS A LA CHOCOPAN
*Ingredientes massa:
150g de açúcar refinado
100g de claras
125g de farinha amendoim Santa Helena
1 pitada de sal
125g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
20g de cacau em pó Alcalinizado
 
*Ingredientes recheio:
Brigadeiro pronto Doces Italiano
Paçoca Rolha Santa Helena.
 
*Modo de Preparo:
Aqueça as claras até que atinja a temperatura morna (não aqueça muito).
A farinha de amêndoas  pode ser  substituída por  farinha de caju.
Bata as clara por aproximadamente 7 minutos, até ficar na consistência de um suspiro.
Coloque a massa no saco de confeitar com bico perle.
Apois deixe secar por aproximadamente 40 minutes.
Leve para assar em forno 150º 12 minutos.
Misture os ingredientes do recheio.
Divida os macarons ao meio e aplique o recheio com bico perle.





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Papo de Cozinha
Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!

Prazer da Carne
O programa traz receitas, dicas de preparo e curiosidades dessa paixão que é o churrasco.

Cineclaquete
O Cineclaquete mistura diversão, conhecimento e curiosidades sobre o mundo do cinema, TV e games.

Santa Missa
Aos domingos, exibição do rito católico em caráter regional, num momento de fé e reflexão.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br